Технология управления процессом и автоматизация процесса

С помощью современной техники автоматизации и информатизации предприятия могут повысить эффективность своего производственного оборудования, обеспечить качество продукции и более гибко реагировать на конъюнктуру рынка.

Насколько успешно себя зарекомендует автоматизация производства, в значительной степени зависит от технического и технологического  ноу-хау  проектировщиков и их опыта в реализации проектов по автоматизации.  Инженеры и программисты должны понимать производство своих клиентов для того, чтобы оптимально запрограммировать и сконфигурировать программное обеспечение. Поэтому у нас электротехники и информатики объединяются с технологами пивоваренной и молочной промышленности или инженерами-химиками  в специальные команды, которые концентрируются на одной отрасли. Эти коллективы хорошо знают производственные процессы и технологические детали.

С помощью комбинации из знания производства и передовой техники управления  мы уже свыше 30 лет реализуем решения по автоматизации технологии производства на базе наших систем управления Plant iT и brewmaxx. По всему миру работают свыше 3000 установок на предприятиях пищевой, химической и фармацевтической промышленности.

Преимущества системы

  • С помощью гибких базовых систем и модулей наших  систем управления Plant iT und brewmaxx мы можем реализовывать универсальные решения, отвечающие потребностям наших клиентов.
  • Принцип модульной организации нашей системной платформы поддерживает поэтапное внедрение. Уже имеющееся оборудование и процессы можно интегрировать.
  • Постепенная миграция существующих систем автоматизации.
  • Открытость для уже  существующих систем автоматизации
  • Надежность и прозрачность в проектировании и действующем производстве за счет настраиваемых системных функций вместо дополнительного индивидуального ПО
  • Аккомодационная способность  к особенностям производственных процессов
  • Высокая гибкость при расширении и совершенствовании производства
  • Масштабируемость от одной рабочей станции до глобального производственного решения.