Технология управления процессом в хлебопекарной промышленности

Plant iT отвечает запросам хлебопекарного промышленного производства, поскольку система управления по умолчанию включает в себя следующие функции:

    • Управление заказами: 
      Заказы для след. процессов: поступление товара, производство тест, выпечка, упаковка, отгрузка.
    • Управление рецептами: 
      Отправка спецификаций и отчетов о расходе в систему ERP; изменение рецептов (объем партии, кол-во воды,  температура теста); управление компонентами, вносимыми вручную и определение сроков внесения добавок в рецепт при замешивании.
    • Управление материалами, ориентированное на производственный  процесс: 
      Отображение потока материала на всех ступенях процесса; учет запасов сырья, вспомогательных материалов и материалов производственного назначения; учет  хлебных остатков и возврата; отслеживание партий продукции.
    • Интегрированный энерго- менеджмент:
      Обработка и визуализация данных по энергоучету; статистика расхода энергии с детализованными протоколами; отчет о расходах энергии  вышестоящим контролирующим инстанциям; оптимизация технологии энергосбережения.
    • Качество и оптимизация производства: 
      Подключение к лабораторным системам; рабочий процесс контроля качества; регистрация производственных данных; показатели ОЕЕ для хлебопекарных предприятий.
    • Обслуживание и ремонт: 
      Задачи по техобслуживанию; закупка комплектующих – с привязкой к складу  или по заказу; планирование обслуживания и контроль выполнения; управление складом комплектующих с контролем наличия запасов.