Wimm-Bill-Dann, Russia

Wimm-Bill-Dann, Russia

Интеграция новой 4-х контурной станции CIP на участке творожного процесса. Произведен запуск новой 4-х контурной станции CIP на участке творожного процесса. Без остановки производства были перераспределены объекты мойки с существующих станций CIP на новую станцию CIP, что позволило уменьшить простои оборудования по причине моек и увеличить эффективность производства творожного процесса.

Оптимизация процесса производства творожного участка. Выполнено разделение линий подачи продукта на 3 фасовочных автомата. В процесс интегрирован танк хранения творога, танк наводки сливочно-стабилизационных смесей, а также организована отдельная линия смешения творога и сливочно-стабилизационной смеси, что позволило увеличить объем выпуска продукции.

Автоматизация нового участка Стерилизации.

Запущен новый участок производства стерилизованных продуктов на технологическом оборудовании компании «Тетра Пак» с целью увеличения объемов выпуска стерилизованной продукции. В системе PlantiTавтоматизированы танки хранения молока, асептические гребенки, а также интегрированы функции удаленного  управления локальными установками компании «Тетра Пак» (Стерилизаторами), что позволило сделать управление процессом централизованным.

Автоматизированная система учета концентрированной щелочи 

Реализован проект по учету потребления концентрированной щелочи в разрезе различных станций моек. В ходе реализации проекта были установлены расходомеры в линиях расхода концентрированной щелочи на различные участки. Система PlantiT ведет сбор и учет данных о потреблении концентрата, а также генерирует отчеты о потреблении с разделениями на участки и временные интервалы. Благодаря системе отчетности производится анализ потребления концентрата и оптимизация процессов моек.